Kunst im Grüental

Die Hochschule bietet Raum für Kunst

Impressionen der Herbstausstellung 2016
«Wir organisieren zwei bis drei öffentliche Ausstellungen im Jahr. Wir laden Studierende, Mitarbeitende und Gäste zu einem Einblick ins zeitgenössische Kunstschaffen ein.» Oya Onis, Leiterin Kunstausstellungen

• Frühling: Gruppenausstellung
    Die Gruppenausstellungen sind themenbezogen und finden im Hauptgebäude Campus Grüental statt. Um vielfältige und interessante Ausstellung zu gestalten, laden wir Künstlerinnen und Künstler aus der Region ein.
  • Sommer: Inside-Outside Ausstellung
    Für die Inside-Outside Ausstellungen dienen die wunderbaren Gartenanlagen der Hochschule den Kunstschaffenden als Inspirationsquelle. Ihre Werke werden sowohl in den Aussenanlagen wie auch in den Räumen des Hauptgebäudes ausgestellt.
  • Herbst: Kunst trifft Wissenschaft
    Bei Kunst trifft Wissenschaft arbeiten wir jeweils eng mit einem unserer Institute zusammen und suchen dabei die künstlerische Auseinandersetzung mit aktuellen wissenschaftlichen Themen.

Kunstteam

Flyer vergangener Ausstellungen