ZHAW Fachpanel

ZHAW Fachpanel

Die Fachstelle Sensorik unterhält im Rahmen ihrer akkreditierten Prüfstelle ein objektives Fachpanel zur Beschreibung von Lebensmitteln und zur Durchführung von Unterschiedsprüfungen.

Ein Pool aus ca. 30 Personen wird regelmässig geschult und trainiert und nimmt an verschiedenen Dienstleistungs- und Forschungsprojekten teil. Die gleichbleibende Leistung der Panelisten wird durch ein kontinuierliches Monitoring sichergestellt.

Möchten Sie Fachpanelist werden?

Folgende Voraussetzungen gelten für die Aufnahme

  • Freude am Degustieren von Lebensmitteln
  • Teamfähigkeit
  • Zeitliche Flexibilität & Verfügbarkeit, z.B. 1-2  Mal pro Woche (ca. je 2h)
  • Langfristige Teilnahme
  • Regelmässige und pünktliche Teilnahme an Schulungen und Degustationen
  • Bestehen des sensorischen Eignungstests

Interesse? Dann kontaktieren Sie uns