Weiterbildung

Fachstelle QM und Lebensmittelrecht

Lebenslanges Lernen - unsere Fachstelle bietet Ihnen folgende Weiterbildungen an:

 

 

Lean Management Practice Days; 7. und 8. Februar 2018

Die Lean Management Practice Days werden erstmals in Wädenswil durchgeführt, in Zusammenarbeit mit Lean Partners Projekt Gesellschaft, Hannover.

Unsere Impulsveranstaltung zeigt Ihnen die Vielfalt und die Möglichkeiten von Lean Management auf. Wir schaffen das notwendige Grundverständnis für Lean Management, machen Chancen sichtbar und geben Ihnen konkrete Methoden und Werkzeuge in die Hand. Unsere Referentinnen und Referenten geben Ihnen einen vertieften Einblick in Schweizer Unternehmen, die Lean erfolgreich in der Praxis umsetzen.

Neugierig gemacht? Mehr Information unter www.zhaw.ch/leanpracticedays

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Jährliche Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung

Die jährlich stattfindende Tagung greift jeweils ein aktuelles lebensmittelrechtliches Thema auf, das von kompetenten Referentinnen und Referenten beleuchtet wird. Die Tagung bietet gleichzeitig die Möglichkeit, sich mit anderen Spezialisten aus Industrie, dem Handel, den Behörden und Verbänden auszutauschen und zu vernetzen.

Die 13. Wädenswiler Lebensmittelrecht-Tagung findet am 3. Mai 2018 statt.

Wie immer wird sie aktuelle lebensmittelrechtliche Themen und Fragestellungen aufgreifen. Reservieren Sie sich schon einmal das Datum in Ihrem Kalender; das Thema wird in Kürze veröffentlicht.

Vielen Dank für Ihr Interesse!

 

 

Zertifikatslehrgang CAS Lebensmittelrecht

Diese berufsbegleitende Weiterbildung ist als Fernlernkurs konzipiert, besteht aus 3 Modulen und dauert rund ein Jahr (ca. 300 Stunden). Sie bietet die Möglichkeit, einen umfassenden und aktuellen Überblick über die relevanten lebensmittelrechtlichen Vorschriften der EU und der Schweiz zu gewinnen. Der Lehrgang wird in Zusammenarbeit mit dem Europa Institut an der Universität Zürich durchgeführt.

Details zum Lehrgang

Weiterbildungskurse

Der Bedarf an qualifizierten Arbeitskräften steigt und Unternehmen fordern heute von Ihren Mitarbeitenden eine permanente Weiterbildung, umfangreiches Fachwissen und Flexibilität.

Schärfen Sie Ihr Profil mit unseren praxisorientierten, ein- bis mehrtägigen Weiterbildungskursen zu den Themenschwerpunkten Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement.

Firmeninterne Schulungen

Zu unseren Themenschwerpunkten Lebensmittelrecht, Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement bieten wir auch massgeschneiderte Firmenschulungen direkt bei Ihnen im Betrieb an.

Firmeninterne Schulungen