Publikationen

Fachstelle QM und Lebensmittelrecht

().

Ausgewählte Aspekte des totalrevidierten schweizerischen Lebensmittelrechts

.

Referat anlässlich der Frühjahrstagung 2017 der Vereinigung der Backbranche (06.03.2017)

; ().

Global Food Legislation: An Overview

.

Weinheim: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA.

().

Schweizer Lebensmittelrecht im Umbruch

.

Sicherheit & Recht / Sécurité & Droit, 1, 32 - 48.

().

Update zum EU-Lebensmittelrecht

.

Lebensmittel-Technologie LT, 6/2012. 8 - 11.

; ().

BAG-Leitfaden: "Allergene korrekt deklariert"

.

Online-Publikation des BLV (damaliges BAG), März 2011.

; ().

Halal - Islamkonforme Lebensmittel

.

Lebensmittel-Technologie LT, 10, 2010. 9.

; ; ; ().

Controlling the sustainability of food supply chains

.

Supply Chain Management , 10 (1): 7-10.

; ; ; ; ; ().

The product of ORF III in cauliflower mosaic virus interacts with the viral coat protein through its C-terminal prolin rich domain

.

Virus Genes , 22 (2/2001). 159-165.

Fachvorträge / Pressemitteilungen

2017

11. Mai

6. März

2016

12. Mai

2015

Mai

21. Mai

2014

18. September

Mai

15. Mai

2013

23. Mai

11. März

2012

10. Mai

2011

12. September

19. Mai

19. April

2010

10. Juni

20. Mai

29. Januar

29. Januar

2009

28. Mai