Weiterbildung
Fachstelle Mikrobiologie
Unsere Weiterbildungsangebote im Bereich der mikrobiologischen Nachweismethoden und die branchenspezifischen Mikrobiologiekurse unterstützen unseren engen Kontakt zu Partnern aus der Lebensmittelbranche.
-
Mikrobiologische Arbeitstechniken, mikrobielle Lebensmittelanalytik und Labororganisation
-
Mikrobielle Lebensmittelsicherheit und -qualität: Wie werden sie beurteilt?
-
Mikrobiologische Lebensmittelanalytik nach validierten kulturellen Methoden
-
Differenzierung und Identifikation von Mikroorganismen
-
Lebensmitteltagung 2018
Das könnte Sie auch interessieren
Für Foodprofis
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Für Foodprofis
Lebensmittel Tagung
Broschüre mit allen Weiterbildungsangeboten am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation.
Nicht verpassen! Am 22. November 2018 im Grüental Wädenswil.