Dienstleistungen am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation

Dienstleistung

In Ihrem Auftrag bearbeiten wir Ihre Fragestellungen zu Selbstkontrollkonzepten und HACCP-Gefahrenanalysen, erstellen Schulungskonzepte, führen Schulungen, Konsumenten- und Produktprüfungen durch und neue Produkte ein. Dazu nutzen wir modernste Infrastruktur sowie die ISO 17025 akkreditierte «Prüfstelle für Sensorische Analytik und Konsumententests» (STS 240).

Projekte

Erfahren Sie mehr zu spezifischen Projekten in den Fachstellen:

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage für eine Zusammenarbeit.

Studentische Arbeiten

Im Rahmen von Semester-, Bachelor- und Masterarbeiten bearbeiten unsere Studierenden Ihre Fragestellung aus der Praxis. Die praxisbezogene Ausbildung und die Begleitung durch die Dozierenden der ZHAW führen zu umsetzbaren Ergebnissen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

 

 

Beratung

Die Beratung unterstützt anhand innovativer Projekte einerseits den Wissenstransfer vom Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation zur Praxis und stellt andererseits sicher, dass Trends und Bedürfnisse aus der Praxis frühzeitig erkannt werden.

Unser Angebot umfasst:

  • Vorträge und Referate
  • Schulungen
  • Coaching und Supervision
  • auf Kundenbedürfnisse angepasste Workshops

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.