Entwicklung eines Antioxidationsmittels für die Verarbeitung von frischen Früchten und Gemüse auf Basis von Rhabarbersaft

At a glance
- Project leader : Martin Häfele
- Co-project leader : Julia Lietha
- Deputy of project leader : Thomas Flüeler
- Project team : Dr. Irene Chetschik, Oliver Gerber, Markus Kneubühl
- Project budget : CHF 44'870
- Project status : completed
- Funding partner : Internal
- Project partner : Verband Schweizer Gemüseproduzenten VSPG, Schweizer Obstverband
- Contact person : Martin Häfele
Publications
-
Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Gerber, Oliver; Chetschik, Irene; Casty, Bettina; Daniel, Z'graggen; Konrad, Bernath; Hühn, Tilo,
2019.
Rhabarbersaft als biologische Möglichkeit der Enzymkontrolle bei der Herstellung von Apfelsäften.
Flüssiges Obst.
2019(11), pp. 388-392.
Available from: https://doi.org/10.21256/zhaw-19116