CAS Digital Food Competencies
Information eventsAt a glance
Qualification:
Certificate of Advanced Studies in Digital Food Competencies (12 ECTS)
Start:
continuously
Duration:
Costs:
CHF 8'380.00
Comment on costs:
CHF 7'962.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS (weitere Infos zu den Kosten finden Sie hier)
Modul "Digitale Transformation" im 2024: CHF 2'800 (anstatt CHF 2'940), da per 1. Januar 2025 eine Preisänderung in Kraft tritt
Location:
- ZHAW Life Sciences und Facility Management, 8820 Wädenswil
- Findet an der ZHAW in Wädenswil, Zürich und Winterthur statt; definitiver Durchführungsort wird in Teilnahmebestätigung bekannt gegeben
Language of instruction:
German
Ein CAS für alle Food-Experten, die nicht nur digital kompetent, sondern auch einen Schritt voraus sein wollen. Top aktuell, spannend, herausfordernd und überaus empfehlenswert!
Rebekka Stutz – Projektleiterin Gastronomiekonzepte bei SV
Objectives and content
Target audience
Dieser CAS richtet sich an Fachleute und Expertinnen und Experten der Foodbranche, die digitale Kompetenzen erlernen und Lebensmittel-Unternehmen aktiv von Offline zu Online begleiten, beraten und führen.
Objectives
Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Digital Food Competencies.
Content
Modul Digitale Transformation (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Digitale Transformation
Modul Digitale Wertschöpfungsnetzwerke (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Modul Digitale Kundenbeziehungen (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Digitale Kundenbeziehungen
Methodology
Vorlesungen, Besichtigungen, Übungen, Fallbeispiele und deren Analyse, Theorie-Inputs, Praxisbeispiele und Cases, Gruppen- und Einzelarbeiten
More details about the implementation
Die berufsbegleitende Weiterbildung umfasst:
- 18 Präsenztage, i.d.R. Donnerstag / Freitag / Samstag
- zusätzlich zu den Präsenztagen vertiefen die Teilnehmenden die Lerninhalte im Selbststudium (ca. 18 Tage)
Zurzeit werden die meisten CAS-Lehrgänge alle 2 Jahre angeboten. Eine Grobübersicht finden Sie hier.
Es ist auch ein Einstieg in einen laufenden CAS-Lehrgang möglich. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an die Programmleitung.
Enquiries and contact
-
Programmleitung und -beratung
Thomas Bratschi
Tel: +41 (0) 58 934 54 31
E-Mail: thomas.bratschi@zhaw.ch -
Sandra Burri
Tel: +41 (0) 58 934 55 47
E-Mail: sandra.burri@zhaw.ch
Provider
Instructors
Expertinnen und Experten aus den Hochschulen (ZHAW Dept. LSFM und/oder BFH-HAFL) sowie Gastreferierende aus der Food-Branche.
Offered in cooperation with
Information events
Application
Information for applicants
Es gelten die «Allgemeinen Zulassungs- und Teilnahmebedingungen für Weiterbildungsveranstaltungen» und die «Rahmenstudienordnung für Diplom- und Zertifikatslehrgänge» an der ZHAW.
General terms and conditions
Start | Application deadline | Registration link |
---|---|---|
continuously | continuously | Application |