Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Regina Zoller

Regina Zoller

Regina Zoller

ZHAW Life Sciences und Facility Management
Fachgruppe für Lebensmittel-Qualitätsmanagement und –Recht
Einsiedlerstrasse 32
8820 Wädenswil

+41 (0) 58 934 56 40
regina.zoller1@zhaw.ch

Persönliches Profil

Tätigkeit an der ZHAW

Wissenschaftliche Mitarbeiterin Fachgruppe QM und Lebensmittelrecht

www.zhaw.ch/ilgi/qm-lebensmittelrecht/

Lehrtätigkeit in der Weiterbildung

Arbeits- und Forschungsschwerpunkte, Spezialkenntnisse

/ Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheits-Management in Betrieben nach ISO 9001, ISO/FSSC 22000, IFS
/ Lean Management in Lebensmittelbetrieben mit Fokus auf kontinuierliche Verbesserung und Moderation
/ Auditmethodik nach ISO 19011
/ HACCP und GHP (Gute Hygiene- und Herstellpraxis) - Elemente der Selbstkontrolle in Lebensmittelbetrieben
/ Coaching und Schulungen in Betrieben

Aus- und Fortbildung

Transaktionsanalyse TA Luzern, Grundausbildung (2017 - 2019)
dipl. Lm.-Ing. ETH, Studium Lebensmittelwissenschaften ETH Zürich (1998 - 2004)
Lehrerin auf Primar- und Sekundarstufe für Hauswirtschaft und Gestalten (1984 - 1988)

Beruflicher Werdegang

Wissenschaftliche Mitarbeiterin ZHAW, seit 2007
Leiterin Qualitätsmanagement, Frutarom Switzerland Ltd. (2004 - 2007)
Fachpraktika: Produktentwicklung, Hero; Aromenanalytik Emil Flachsmann AG; Produktion Molkereiprodukte, Fuchs & Co.AG (2001 - 2002)
Lehraufträge, alle Unterrichtsstufen (1991 - 1998)
Musikantin bei Fiera Brandella, seit 1988

Mitglied in Netzwerken

Projekte

Publikationen

Weitere Publikationen