Stefanie Streule

Stefanie Streule
ZHAW
Life Sciences und Facility Management
Forschungsgruppe für Lebensmittel-Biotechnologie
Persönliches Profil
Tätigkeit an der ZHAW
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Projekte
- Fruit to Bar – Innovative Nach-Ernte-Prozessierung von entpulpten Kakaobohnen und -pulpe für "single source" Schokolade / Teammitglied / Projekt laufend
- Cocoa in Numbers - from data to knowledge / Teammitglied / Projekt abgeschlossen
- Optimierung des Nachernteprozesses von Kakaobohnen in Ecuador / Teammitglied / Projekt abgeschlossen
Publikationen
-
Müller, Claudia; Streule, Stefanie; Brechbühler Peskova, Marie; Buchli, Jürg,
2016.
Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras [Poster].
In:
53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.