Stefanie Streule

Stefanie Streule
ZHAW
Life Sciences und Facility Management
Forschungsgruppe für Lebensmittel-Biotechnologie
Persönliches Profil
Tätigkeit an der ZHAW
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Projekte
- Fruit to Bar – Innovative Nach-Ernte-Prozessierung von entpulpten Kakaobohnen und -pulpe für "single source" Schokolade / Teammitglied / Projekt laufend
- Nach-Ernteprozess von Kakao in Ecuador: Verifizierung von Schulungen für Bauern und Bäuerinnen sowie und Lieferant:innen / Teammitglied / Projekt laufend
- Cocoa in Numbers – from data to knowledge / Teammitglied / Projekt abgeschlossen
- Optimierung des Nachernteprozesses von Kakaobohnen in Ecuador / Teammitglied / Projekt abgeschlossen
Publikationen
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Streule, Stefanie; Freimüller Leischtfeld, Susette; Galler, Martina; Miescher Schwenninger, Susanne,
2022.
Heliyon.
8(6), S. e09628.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2022.e09628
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Müller, Claudia; Streule, Stefanie; Brechbühler Peskova, Marie; Buchli, Jürg,
2016.
Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras [Poster].
In:
53. Jahreskonferenz der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Fulda, Deutschland, 2.-4. März 2016.
Bonn:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
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Streule, Stefanie; Freimüller Leischtfeld, Susette; Miescher Schwenninger, Susanne,
2022.
In:
10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.