Luca Stäheli

Luca Stäheli
ZHAW
Life Sciences und Facility Management
Forschungsgruppe für Lebensmittel-Technologie
Persönliches Profil
Aus- und Fortbildung
Lebensmitteltechnologe EFZ, 2012- 2015
BSc Lebensmitteltechnologie ZFH, 2017- 2020
MSc Life Sciences FBI, 2020- 2023
Projekte
- PE(K)O Sustain – Physikalisch modifizierte Öle als nachhaltige Alternative zu tropischen Fetten für die Back- und Süsswarenindustrie / Teammitglied / Projekt laufend
- Herstellung von veganen Produkten auf Basis von Nebenproduktströmen der Nussverarbeitung / Teammitglied / Projekt abgeschlossen
Publikationen
-
Stäheli, Luca; Kinner, Mathias; Müller, Nadina,
2022.
Effectiveness of perforation methods for wheat kernels.
Cereal Technology (Getreidetechnologie).
2022(3), S. 4-15.
-
André, Amandine; Freimüller Leischtfeld, Susette; Mischler, Sandra; Hecht, Katrin; Stäheli, Luca; Rüegg, Ramona; Kinner, Mathias; Buller, Rebecca; Chetschik, Irene; Miescher Schwenninger, Susanne; Müller, Nadina,
2022.
Mycotoxins reduction strategies to reintroduce grain side product streams into the food value chain.
In:
20th ICC Conference, Vienna, Austria, 5-7 July 2022.