Gian-Andrea Egeler

Gian-Andrea Egeler
ZHAW
Life Sciences und Facility Management
Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen
Grüentalstrasse 14
8820 Wädenswil
Persönliches Profil
Tätigkeit an der ZHAW als
Wissenschaftlicher Mitarbeiter Forschungsgruppe Geography of Food IUNR
Aus- und Fortbildung
MSc Sozialpsychologie mit Politikwissenschaften im Nebenfach
BSc Psychologie mit Management and Economics und Politikwissenschaften im Nebenfach
Projekte
- Energie- und klimabewusste Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben / Teammitglied / Projekt laufend
- NOVANIMAL Innovationen in der Ernährung / Teammitglied / Projekt abgeschlossen
Publikationen
-
Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea,
2019.
In:
56.Wissenschaftlichen Kongress Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Giessen, Deutschland, 19.-21. März 2019.
S.68.
Verfügbar unter: https://www.dge.de/fileadmin/public/doc/wk/2019/DGE-Proc-Germ-Nutr-Soc-Vol-25-2019.pdf
-
Egeler, Gian-Andrea; Baur, Priska,
2020.
Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebnisse eines 12-wöchigen Feldexperiments.
NOVANIMAL Working Papers
; 5.
Wädenswil:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1405
-
Egeler, Gian-Andrea,
2020.
Menüwahl in der Hochschulmensa : Dokumentation der Kassendaten.
Wädenswil:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1409
-
Egeler, Gian-Andrea; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska,
2020.
Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung Feldexperiment.
Wädenswil:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1408
-
von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Egeler, Gian-Andrea,
2020.
NOVANIMAL Working Papers
; 6,2.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1407
-
Egeler, Gian-Andrea; Matyas, Julia; von Rickenbach, Flavio,
2018.
Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur Gästebefragung.
Wädenswil:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter: https://doi.org/10.21256/zhaw-1404