Infoveranstaltung Weiterbildungen Physiotherapie

28. Juni 2017

Sind Sie auf der Suche nach einem interessanten zweitägigen Kurs (WBK)? Oder möchten sie gerne mehr wissen zu einem CAS oder MAS? Kommen Sie vorbei und gewinnen Sie vertiefte Einblicke in die verschiedenen Angebote der Weiterbildung.

An den Informationsveranstaltungen der Weiterbildung Physiotherapie stellen wir Ihnen das gesamte Angebot vor, informieren Sie umfassend, beantworten Ihre Fragen und beraten Sie unverbindlich.

Nach einer gemeinsamen Einführung mit allgemeinen Informationen zur Weiterbildung an der ZHAW werden die Teilnehmenden detailliert über die verschiedenen Möglichkeiten der breiten Angebotspalette im professionellen und interprofessionellen Setting orientiert.

Durchführungsort
Die Infoveranstaltung findet im Raum TN EO.58 (folgen Sie bitte den Wegweisern) des Departements Gesundheit statt. Dieses erreichen Sie vom Bahnhof Winterthur in nur wenigen Gehminuten.

Anmeldeinformationen
Kommen Sie vorbei, eine Anmeldung ist nicht notwendig. Bitte beachten Sie die Raumangaben vor Ort.

Begleitinformation zur Veranstaltung
Handout Infoveranstaltung 2017