Einladung zum WIG Herbstanlass 2017

14. November 2017

Thema: «Das WIG im Visier – Rückblick und Ausblick über die Erfolgsgeschichte des Instituts»

DAS WIG IST ERWACHSEN GEWORDEN

Vor bald zwei Jahrzehnten geboren, hat sich das WIG in der Schweizer Szene für Gesundheitsökonomie nicht nur fest etabliert, sondern eine führende Rolle eingenommen. Über 14 Jahre davon wuchs das WIG unter der Leitung von Prof. Dr. Urs Brügger heran, der das Institut nun Ende November verlässt.

Am diesjährigen Herbstanlass wollen wir die Herkunft des WIG reflektieren und diskutieren, wohin die Entwicklung in Zukunft führen könnte. Selbstverständlich haben Sie dann auch die Möglichkeit, Urs Brügger in seiner Funktion zu verabschieden und vielleicht sogar den neuen WIG-Direktor zu begrüssen.

Alle am Gesundheitswesen Interessierten sind herzlich eingeladen, am 14. November 2017 dabei zu sein und beim anschliessenden Apéro anzustossen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Rolf Zehnder
Präsident Netzwerk Gesundheitsökonomie Winterthur

Von: 14. November 2017, 18:00 Uhr
Bis: 14. November 2017, 20:00 Uhr