Konferenz BMFH: Kick-off-Veranstaltung

22. Oktober 2018

Kick-off-Veranstaltung der Konferenz BMFH. Die Plattform «BMFH» schlägt eine Brücke zwischen Berufsmaturität (BM) und Fachhochschulen (FH) im Kanton Zürich. Die Veranstaltung soll den Teilnehmenden den Informationsaustausch und die Vernetzung innerhalb der Plattform erleichtern.

Die Plattform «BMFH» schlägt eine Brücke zwischen den Zürcher Anbietern mit Bildungsgängen der Berufsmaturität und den Hochschulen. Ziel von BMFH ist es, den Dialog zwischen den Berufsmaturitätsschulen und den Fachhochschulen in Gang zu bringen, Inhalte zu verknüpfen und für die Studierenden gewinnbringend umzusetzen.

Die neue Konferenz BMFH an der Schnittstelle zwischen Berufsmaturität (BM) und Fachhochschule (FH) dient dem Informationsaustausch und der Vernetzung innerhalb der Plattform BMFH. Der Informationsaustausch soll die Kenntnis der verschiedenen Stufen und das gegenseitige Verständnis fördern. An der Kick-off-Veranstaltung der Konferenz können die Teilnehmenden erste Kontakte mit Lehrpersonen und Dozierenden knüpfen und nutzen. Mehr Informationen und Anmeldung zur Kick-off-Veranstaltung

Von: 22. Oktober 2018, 16.00 Uhr
Bis: 22. Oktober 2018, 19.00 Uhr