Info-Veranstaltung der IAM-Weiterbildung - Wird alles anders?

4. September 2017

Wie die Digitalisierung die Rolle der Kommunikationsverantwortlichen verändert.

Die digitale Transformation ist in aller Munde. Die Unternehmenskommunikation ist noch auf der Suche nach ihrer Rolle in dieser neuen Welt. Erste Antworten der Kommunikationsverantwortlichen sind organisatorische Anpassungen in Richtung Corporate Newsroom oder auch das verstärkte Bespielen digitaler Kanäle. Aber reicht das?

Prof. Dr. Nicole Rosenberger und Markus Niederhäuser zeigen in ihrem Impulsreferat auf, in welche Richtung sich die Rolle der Kommunikationsverantwortlichen weiterentwickeln könnte. Und welche Kompetenzen dafür notwendig sind.

Anschliessend gibt Annette Pfizenmayer einen Überblick über die Schweizer Weiterbildungslandschaft für Kommunikationsprofis.

18.30 Uhr
Begrüssung
Markus Niederhäuser, Leiter Weiterbildung IAM

18.35 Uhr