Alumni Homecoming Day 2017

3. November 2017

Am Freitag, 3. November 2017 findet der 8. Alumni Homecoming Day der SML statt. Wir erwarten wiederum zirka 300 Alumnae und Alumni der ZHAW School of Management and Law.

Der Alumni Homecoming Day 2017 rückt näher. Dieses Jahr dreht sich alles um das Thema «Mensch und Maschine – Freund oder Feind?». Überwiegen die Chancen oder Risiken? Persönlichkeiten aus unserer Hochschule und der Wirtschaft diskutieren, was das für unsere Zukunft bedeuten könnte.

Wie gewohnt finden im Anschluss an die Referate und die Podiumsdiskussion ein Stehdinner und die legendäre Alma Mater Night mit unserem Alumnus DJ Cruz statt.

Auch dieses Mal bleibt ausreichend Zeit zum Netzwerken und Feiern. Die Einladung und das detaillierte Programm zum Alumni Homecoming Day folgen im September 2017.

Rotstift nehmen und den Termin noch heute in den Kalender eintragen – wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Von: 3. November 2017, 17:30 Uhr
Bis: 4. November 2017, 02:00 Uhr