INUAS Konferenz 2021 - Urbane Transformationen: Ressourcen

Die Konferenzreihe „Urbane Transformationen: Wohnen | Ressourcen | Öffentliche Räume“, deren zweiter Teil vom 3. bis 5. März 2021 an der Hochschule München ausgerichtet wird, steht im Mittelpunkt der Aktivitäten von INUAS.

Der Hochschulverbund INUAS (International Network of Universities of Applied Sciences) veranstaltet seit 2019 eine internationale Konferenzreihe zum Thema „Urbane Transformationen: Wohnen | Ressourcen | Öffentliche Räume“. Der Zusammenschluss der Hochschule München (HM), des FH Campus Wien sowie der ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften schafft damit ein Podium für die Auseinandersetzung mit aktuellen Fragen und Entwicklungsperspektiven für Metropolregionen.

Internationale Tagung zu „Ressourcen“

Vom 03.–05.03.2021 findet an der Hochschule München die zweite internationale Tagung der Konferenzreihe statt. Die Konferenz behandelt das Thema Ressourcen, welches in vier Sektionen – MATERIAL, ZEIT, RAUM, ENERGIE – technische, ökologische, politische und soziale Schwerpunkte betrachtet.

Von: 3. März 2021
Bis: 5. März 2021