Online-Infoveranstaltung zum Bachelorstudiengang Gesundheitsförderung und Prävention

Eine Ausbildung mit Zukunft

Gesundes Verhalten stärken, gesundheitsfördernde Lebensbedingungen schaffen und Krankheiten vorbeugen: Diese Ziele verfolgen Gesundheitsförderinnen und Gesundheitsförderer. Hierbei arbeiten sie mit verschiedenen Bevölkerungsgruppen zusammen. Sie entwickeln beispielsweise Elternkurse zu spezifischen Erziehungsfragen und führen diese durch. Sie erarbeiten internetbasierte Informations- und Austauschangebote für Kinder aus suchtbelasteten Familien, beraten Arbeitgeber zum Thema Stress und Burnout oder arbeiten an Kampagnen zur Tabakprävention. Das Rüstzeug für eine wirkungsvolle Tätigkeit in diesen vielfältigen Arbeitsfeldern vermittelt der Bachelorstudiengang Gesundheitsförderung und Prävention.

Die Veranstaltung findet online als Webinar statt. Der Link zur Veranstaltung wird Ihnen wenige Tage vor dem Anlass per Mail zugestellt. Sie haben die Chance, am Ende der Präsentation Fragen zu stellen.

Anmeldung und weitere Informationen

Von: 27. Januar 2021, 18.00 Uhr

Online via Webinar. Der Link wird Ihnen wenige Tage vor dem Anlass per Mail zugeschickt.

ZHAW Institut für Gesundheitswissenschaften
Katharina-Sulzer-Platz 9