Online Infotag Bachelorstudiengänge

Information mit Einblick ins Bachelor-Studium in Biotechnologie, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Umweltingenieurwesen oder Facility Management mit akademischem Abschluss «Bachelor of Science ZFH».

Die Bachelor Studiengänge in Life Sciences oder Facility Management sind modern, spannend und praxisnah. Das Studium bereitet Sie optimal auf Ihre berufliche Zukunft vor.

Ein Bachelor-Studium in Biotechnologie, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Umweltingenieurwesen oder Facility Management vermittelt aktuelles und fundiertes Wissen über Ernährung, Gesundheit, Gesellschaft und Umwelt.

Das Studium dauert im Vollzeitstudium in der Regel sechs Semester und führt zur Berufsbefähigung mit akademischem Abschluss als «Bachelor of Science ZFH». Ein Teilzeitstudium ist nach Absprache möglich.

• In Live-Präsentationen und Chats beantworten Dozierende und Studierende Ihre Fragen zum und rund ums Studium.
  • Ab 10.00-12.00 Uhr Präsentation der Studiengangleitung, Studierenden-Chat. Es finden zwei Durchgänge statt: Beginn 10 Uhr und 11 Uhr.
  • Die Studiengänge Biotechnologie und Chemie laden am Nachmittag ein zu Laborrundgängen vor Ort in Wädenswil.

Anmelden zum Infoanlass
⇒ Online Anmeldeformular
⇒ Nachträglich Anmelden für Laborrundgänge

Sie möchten den Studienalltag live erleben? Besuchen Sie ein Schnupperstudium! Die Informationen dazu finden Sie in der Webseite jedes Studiengangs.

Generelle Maskenpflicht

Seit 1. September 2020 gilt in allen Gebäuden und Innenräumen der ZHAW eine generelle Maskenpflicht. Weitere Informationen unter www.zhaw.ch/coronavirus

Von: 31. Oktober 2020, 10.00 Uhr

ZHAW Departement Life Sciences und Facility Management