Gemeinwohl-Ökonomie Tagung

Die Tagung beleuchtet das Thema der Gemeinwohlökonomie (GWÖ) und des regenerativen Wirtschaftens. Für Unternehmensvertreter:innen, Interessierte und Studierende bietet der Tagungsrahmen die Möglichkeit für aktive Vernetzung in die Praxis.

GWÖ ist ein Instrument, um aktiv etwas zu verändern. Seien Sie mit dabei und profitieren Sie vom gemeinsamen, generationsübergreifenden Netzwerk.

Erfahrene Geschäftsleute aus erfolgreichen Unternehmen stossen auf Studierende mit kreativen Ideen und dem Willen auf Veränderung. Eine vielversprechende Kombination mit der sich, wenn zusammengearbeitet wird, viel bewegen lässt. Viel bewegen muss sich im Bereich unseres Wirtschaftssystems, in Angesicht der vielfältigen Herausforderungen, mit denen wir heute konfrontiert sind.

⇒ Weitere Informationen und Anmeldung

Von: 9. November 2022, 15.00 Uhr