Fachtagung «Regenerative Lebensmittelherstellung»
Erfahren Sie, wie eine regenerative Lebensmittelverarbeitung Ökosysteme stärken kann und so für einen abwechslungsreiche Ernährung und eine prosperierende globale Gemeinschaft sorgt.

Wie sieht regenerative Zukunft des Agro-Food-Systems aus? Um die Ernährung einer wachsenden Weltbevölkerung sicherzustellen, müssen die Grenzen konventioneller Agro-Food-Systeme durch einen ganzheitlichen Ansatz überwunden werden. Eine Regenerative Lebensmittelverarbeitung stärkt widerstandsfähige Ökosysteme, stellt die biologische Vielfalt wieder her, sorgt für eine abwechslungsreiche Ernährung und eine prosperierende globale Gemeinschaft. Gemeinsam können wir eine gesündere Umwelt für unseren Planeten und künftige Generationen schaffen. Wir sind auf dem Weg, die Möglichkeiten zu entdecken, bei denen alle Ströme in einer prosperierenden und nachhaltigen Zukunft eine Hauptrolle spielen.
Datum
Von: 31. Januar 2024, 10.00 Uhr
Ort
Fabrikbeiz, Einsiedlerstrasse 33, 8820 Wädenswil
Veranstalter
ZHAW Departement Life Sciences und Facility Management
Grüentalstrasse 14
8820
Wädenswil
+41 58 934 50 00
info.lsfm@zhaw.ch
ZHAW Departement Life Sciences und Facility Management