Tagesschule – «heisse Eisen» im Fokus

6. November 2019

Veranstaltung zum Thema «Spannungsfeld Raumstrukturen und Aneignung im Alltag: Bedürfnisorientiert gestalten und entwickeln»

Die achte Ausgabe des Diskussionsforums widmet sich besonders herausfordernden Fragen rund um den Aufbau oder den Alltag einer Tagesschule. Diese zeichnen sich dadurch aus, dass sie oft nicht auf Anhieb zu beantworten sind, jedoch die Diskussion um Qualität und Erfolg einer Tagesschule entscheidend prägen können.

Der Umgang mit schwierigen räumlichen Bedingungen gehört hier beispielsweise genauso dazu wie Herausforderungen im Bereich der multiprofessionellen Kooperation verbunden mit Aspekten von Haltung und Wertschätzung.

Mit dem Diskussionsforum 2019/2020 gehen wir mit Gästen und dem Publikum ausgewählten «heissen Eisen» auf die Spur. Das Forum richtet sich an Interessierte rund um das Thema Tagesschule. Die Anlässe sind kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Mittwoch, 6. November 2019
Spannungsfeld Raumstrukturen und Aneignung im Alltag: Bedürfnisorientiert gestalten und entwickeln.

Weitere Informationen und Durchführungen

Von: 6. November 2019, 17.15 Uhr