Tagung zur Resozialisierung Straffälliger «resoz19»

28. März 2019

Im Mittelpunkt der Tagung stehen aktuelle Themen und Entwicklungen im Zusammenhang mit der Resozialisierung straffälliger Personen.

Die dritte Tagung zur Resozialisierung Straffälliger findet wiederum im Toni-Areal statt. Einleitend wird ein "Masterplan Resozialisierung 2020" vorgestellt, dessen Inhalte Resoz-Verbund, Arbeitsmarktanschluss, weniger Freiheitsentzug sowie mehr Bildung und Forschung sich als roter Faden durch die Tagung zieht. Als Hauptreferentinnen und Hauptreferenten konnten Prof. Dr. Bernd Maelicke der Leuphana Universität Lüneburg, Regierungsrätin Jacqueline Fehr der Direktion Justiz und Inneres Kanton Zürich sowie Prof. Dr. Dirk Baier der ZHAW Soziale Arbeit, Institut Delinquenz & Kriminalprävention verpflichtet werden.

Programm und Anmeldung unter resoz.ch

Von: 28. März 2019, 09.00 Uhr