Infoveranstaltung Weiterbildung Soziale Arbeit

17. Januar 2018

Information zum gesamten Weiterbildungsangebot sowie zu Zulassungsvoraussetzungen und zum modularen Aufbau.

Die Zukunft stellt Fragen. Bildung ist die Antwort.
Neues lernen kann man ein Leben lang. Erweiterte und vertiefte Kompetenzen qualifizieren Sie nicht nur für den Berufsmarkt von morgen: Nach einer Weiterbildung reagieren Sie auch professioneller auf die sich verändernden Bedürfnisse sozialer Institutionen sowie ihrer Klientinnen und Klienten. Wer sich weiterbildet, glaubt an die eigene berufliche Zukunft und gestaltet sie aktiv mit. Es erwarten Sie ein moderner Hochschulcampus auf dem Toni-Areal und eine Vielzahl an neuen und bewährten Weiterbildungsangeboten.

Allgemeine Informationen zu unserem Weiterbildungsangebot

Vorstellung der einzelnen CAS durch die Studienleitenden
Im Anschluss

Marktplatz und Apéro: Gelegenheit zum Austausch mit unseren Studienleitenden und anderen Interessierten