Diskussionsforum – Von 8 bis 18 Uhr: Dank Tagesschulen bleibt mehr Zeit für die Kinder

Veranstaltung zum Thema «Kindergartenkinder in Tagesschulen: Ist das eine Überforderung?»

Wie gestaltet sich die Erziehungsverantwortung zwischen Elternhaus und Schule, wenn die Kinder so viel Zeit ausserhalb ihrer Familien verbringen? Sind Kindergartenkinder mit dem Ganztag überfordert? Wie ergänzen sich Freizeitangebote und Tagesschule? Welche Möglichkeiten bieten Tagesschulen
den Kindern mit besonderen Bedürfnissen?

In der neunten und letzten Runde des Diskussionsforums erörtern Fachpersonen aus Tagesschulen und Hochschulen gemeinsam mit dem Publikum kindzentrierte Fragestellungen im Ganztag. Das Forum richtet sich an Interessierte rund um das Thema Tagesschule.

Mittwoch, 23. September 2020
Kindergartenkinder in Tagesschulen: Ist das eine Überforderung?

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht nötig. Der Anlass findet statt von 17.15 bis 18.45 Uhr.

Bitte informieren Sie sich vor der Veranstaltung auf der Webseite der PHZH über die Details zur Durchführung.

Von: 23. September 2020, 17.15 Uhr

ZHAW Soziale Arbeit und PH Zürich