Infoveranstaltung CAS Sozialpädagogische Familienbegleitung

4. Oktober 2021

Heute lernen, was morgen wichtig ist.
Neues lernen kann man ein Leben lang. Erweiterte und vertiefte Kompetenzen qualifizieren Sie nicht nur für den Berufsmarkt von morgen: Nach einer Weiterbildung reagieren Sie auch professioneller auf die sich verändernden Bedürfnisse sozialer Institutionen sowie ihrer Klientinnen und Klienten. Wer sich weiterbildet, glaubt an die eigene berufliche Zukunft und gestaltet sie aktiv mit.

Erfahren Sie mehr über den CAS Sozialpädagogische Familienbegleitung. Lernen Sie die Studienleitung kennen und klären Sie offene Fragen.

Unsere Infoveranstaltungen finden teilweise im Online-Format statt, teilweise auf unserem attraktiven Hochschulcampus Toni-Areal.

Bitte melden Sie sich mit dem untenstehenden Link an.

4. Oktober 2021 , 18:00 Uhr

• 04.10.2021: Hochschulcampus Toni-Areal, Pfingstweidstrasse 96, 8005 Zürich, Hörsaal 6.T47 im 6. Stock

Anmeldung für 4. Oktober 2021 , 18:00 Uhr