Infoveranstaltung CAS Kommunizieren und handeln im interkulturellen Kontext

4. Oktober 2021

Heute lernen, was morgen wichtig ist.
Neues lernen kann man ein Leben lang. Erweiterte und vertiefte Kompetenzen qualifizieren Sie nicht nur für den Berufsmarkt von morgen: Nach einer Weiterbildung reagieren Sie auch professioneller auf die sich verändernden Bedürfnisse sozialer Institutionen sowie ihrer Klientinnen und Klienten. Wer sich weiterbildet, glaubt an die eigene berufliche Zukunft und gestaltet sie aktiv mit.

Erfahren Sie an der Infoveranstaltung mehr über den CAS Kommunizieren und handeln im interkulturellen Kontext. Lernen Sie die Studienleitung kennen und klären Sie offene Fragen.

Aufgrund der aktuellen Situation finden die Infoveranstaltungen online statt. Wir schicken Ihnen frühzeitig per E-Mail die entsprechenden Informationen und eine Anleitung für die Online-Durchführung.

Bitte melden Sie sich mit dem untenstehenden Link an.

• 4. Oktober 2021 , 18:00 Uhr
  • 18. November 2021 , 18:00 Uhr

• 04.10.2021: Hochschulcampus Toni-Areal, Pfingstweidstrasse 96, 8005 Zürich, Hörsaal 6.T47 im 6. Stock
  • 18.11.2021: ZHAW, Theaterstrasse 15c, 8401 Winterthur