Infoveranstaltung CAS Culture Change – Mindset für neue Arbeitswelten

30. September 2020

Heute lernen, was morgen wichtig ist.
Neues lernen kann man ein Leben lang. Erweiterte und vertiefte Kompetenzen qualifizieren Sie nicht nur für den Berufsmarkt von morgen: Nach einer Weiterbildung reagieren Sie auch professioneller auf die sich verändernden Bedürfnisse sozialer Institutionen sowie ihrer Klientinnen und Klienten. Wer sich weiterbildet, glaubt an die eigene berufliche Zukunft und gestaltet sie aktiv mit.

Erfahren Sie an der Infoveranstaltung mehr über den CAS Culture Change – Mindset für neue Arbeitswelten. Lernen Sie die Studienleitung kennen und klären Sie offene Fragen.

Bitte melden Sie sich mit einem der unten stehenden Links für das gewünschte Datum an.

• 30. September 2020, 18:00 Uhr
  • 20. Januar 2021, 18:00 Uhr
  • 14. April 2021, 18:00 Uhr

ZHAW Soziale Arbeit, Hochschulcampus Toni-Areal, Pfingstweidstrasse 96, 8005 Zürich