Infoveranstaltung Weiterbildung Soziale Arbeit

Die Studienleitung informiert Sie zum CAS oder DAS Ihrer Wahl und zur Perspektive auf einen MAS. Sie können Ihre Fragen stellen und sich austauschen.

Eine Frau in einer Besprechung, zusammen mit einem Mann, den man nur von hinten sieht.

Die Zukunft stellt Fragen. Bildung ist die Antwort.

Neues lernen kann man ein Leben lang. Erweiterte und vertiefte Kompetenzen qualifizieren Sie nicht nur für den Berufsmarkt von morgen: Nach einer Weiterbildung reagieren Sie auch professioneller auf die sich verändernden Bedürfnisse sozialer Institutionen sowie ihrer Klientinnen und Klienten. Wer sich weiterbildet, glaubt an die eigene berufliche Zukunft und gestaltet sie aktiv mit. Es erwarten Sie ein moderner Hochschulcampus auf dem Toni-Areal und eine Vielzahl an neuen und bewährten Weiterbildungsangeboten.

Durchführung: Online oder im Toni-Areal
Aufgrund des Coronavirus ist noch unklar, ob die Infoveranstaltung online oder im Toni-Areal durchgeführt wird. Bitte melden Sie sich mit unten stehendem Link für Ihr gewünschtes Weiterbildungsangebot an. Wir werden frühzeitig über die Art der Durchführung informieren.

Sie interessieren sich für ein Bachelorstudium? Hier geht’s zu den Terminen.

Von: 14. April 2021, 18.00 Uhr

Online oder Toni-Areal