Online-Infoveranstaltung Institut für Marketing Management

16. Dezember 2020

In der aktuellen Situation müssen wir auf unsere traditionellen Info-Apéros vor Ort leider verzichten. Sie haben verschiedene andere Möglichkeiten, sich über unsere Weiterbildungen zu informieren:

• Falls Sie einen allgemeinen Eindruck der ZHAW gewinnen und sich einen Überblick zum Weiterbildungsangebot des Instituts für Marketing Management verschaffen möchten, sind Sie an unserer Online-Infoveranstaltung richtig. Die Durchführungstermine und das Anmeldeformular finden Sie weiter unten.

• Möchten Sie primär mehr über einen spezifischen Lehrgang erfahren, z.B. konkrete Studieninhalte, Dozierende, Zulassungsvoraussetzungen, etc., dann melden Sie sich am besten per Telefon oder E-Mail direkt bei der entsprechenden Studienleitung.

• Wenn Sie unsicher sind, welche Weiterbildung am besten zu Ihnen passt, oder Sie einen Austausch hinsichtlich Ihrer Karriereentwicklung suchen, dann steht Ihnen unser Weiterbildungsverantwortlicher, Rolf Rellstab, gerne für ein individuelles Beratungsgespräch zur Verfügung.

• 16. Dezember 2020 , 18:00 Uhr
  • 20. Januar 2021 , 18:00 Uhr

Online, die Einladung erhalten Sie per E-Mail.