Infoveranstaltung Institut für Marketing Management

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, sich über unsere Weiterbildungen in Marketing Management zu informieren:

• Diese Informations-Veranstaltung vor Ort in Winterthur vermittelt Ihnen einen Gesamteindruck der ZHAW und beinhaltet neben umfassenden Informationen zum Weiterbildungsangebot des Instituts für Marketing Management einen Impulsvortrag und die Möglichkeit zum persönlichen Austausch mit den Studienleitungen sowie Networking beim anschliessendem Apéro. Das Anmeldeformular finden Sie weiter unten.

• Möchten Sie primär mehr über einen spezifischen Lehrgang erfahren, z.B. konkrete Studieninhalte, Dozierende, Zulassungsvoraussetzungen, etc., dann melden Sie sich am besten per Telefon oder E-Mail direkt bei der entsprechenden Studienleitung.

• Wenn Sie unsicher sind, welche Weiterbildung am besten zu Ihnen passt, oder Sie einen Austausch hinsichtlich Ihrer Karriereentwicklung suchen, dann steht Ihnen unser Weiterbildungsverantwortlicher, Rolf Rellstab, gerne für ein individuelles Beratungsgespräch zur Verfügung.

Campus ZHAW School of Management and Law, St. Georgenplatz 2, Geb. SW, Winterthur

Institut für Marketing Management

Anmeldung für 30. November 2022, 18:00 Uhr