Infoveranstaltung Institut für Marketing Management

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, sich über unsere Weiterbildungen in Marketing Management zu informieren:

• Falls Sie einen allgemeinen Eindruck der ZHAW gewinnen und sich einen Überblick zum Weiterbildungsangebot des Instituts für Marketing Management verschaffen möchten, sind Sie an unserer Online-Infoveranstaltung richtig. Das Anmeldeformular finden Sie weiter unten.

• Möchten Sie primär mehr über einen spezifischen Lehrgang erfahren, z.B. konkrete Studieninhalte, Dozierende, Zulassungsvoraussetzungen, etc., dann melden Sie sich am besten per Telefon oder E-Mail direkt bei der entsprechenden Studienleitung oder nehmen an der Präsenzveranstaltung vom 30. November 2022 teil.

• Wenn Sie unsicher sind, welche Weiterbildung am besten zu Ihnen passt, oder Sie einen Austausch hinsichtlich Ihrer Karriereentwicklung suchen, dann steht Ihnen unser Weiterbildungsverantwortlicher, Rolf Rellstab, gerne für ein individuelles Beratungsgespräch zur Verfügung.

Details zur Infoveranstaltung

Die detaillierten Informationen erhalten Sie vor der Veranstaltung per E-Mail zugestellt.

Von: 26. Oktober 2022, 18.00 Uhr

ZHAW Institut für Marketing Management