Lunch & Learn - Leistungsnachweis einreichen mit Moodle

4. Februar 2019

Beim Mittagessen schlauer werden? Das geht mit «Lunch & Learn».

Leistungsnachweise können in Moodle administriert werden. Doch welche Funktionen können von den Dozierenden dabei genutzt werden? Und wie können Studierende einen Leistungsnachweis auf Moodle hochladen?

Solche und ähnliche Fragen werden in diesem Lunch & Learn thematisiert und dabei die wichtigsten Einstellungen der Lernaktivität «Aufgabe» vorgestellt. Dazu gehören zum Beispiel die verschiedenen Bewertungs- und Feedbackmöglichkeiten. Mit verschiedenen Beispielen werden zudem die didaktischen Einsatzmöglichkeiten dieser Aktivitäten anschaulich vorgestellt. Ebenfalls wird der Aktivitätsabschluss vorgestellt: Eine wichtige Funktion, die es Dozierenden ermöglicht, den Studierenden einen bestimmten Lernpfad vorzugeben.

Von: 4. Februar 2019, 11.45 Uhr
Bis: 4. Februar 2019, 12.15 Uhr