Abgesagt: Workshop Z’Morge: «Schreibst du noch oder visualisierst du schon?»

Ein Event für Alumni der ZHAW School of Management and Law.

Bild Workshop ZMorge

Gute Visualisierung macht Inhalte und Botschaften sichtbar und bringt diese auf den Punkt. Das ist oft die halbe Miete, doch bist du auch (noch) kein Visualisierungs-Profi?

Dann macht dich Branka, unsere Workshop-Leiterin, zu einem! Wir laden dich herzlich zu unserem neuen Format «Workshop Z’Morge» ein, wo Branka uns zwischen Kaffee und Gipfeli aufzeigt, wie wir das erlenen können. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Es sind nur 20 Plätze verfügbar, somit gilt das Prinzip «First-come, first-served». Der Workshop ist kostenlos und du erhältst folgendes:

• En Z’Morge mit Kaffee, Gebäck und Birchermüesli.
  • Viele Tricks und Tipps, wie du deine Botschaft visualisieren kannst von unserer Workshopleiterin Branka von konstruktif.ch
  • Visualisierungs-Bogen zum mit nach Hause nehmen
  • Stifte für den Workshop

Wir freuen uns auf dich und let’s visualize!

Bitte melde dich verbindlich für den Workshop Z’Morge «Schreibst du noch oder visualisierst du schon?» an, indem du das Formular ausfüllst.

Der Workshop vom 4. April ist bereits ausgebucht. Wir führen aktuell eine Warteliste. Du wirst kontaktiert, sollte ein Platz frei werden.

Von: 4. April 2020, 10.00 Uhr

ZHAW, Gebäude SW, Volkartgebäude, Aula, Winterthur