Mixed Reality Lab

Im Mixed Reality Lab der ZHAW School of Management and Law werden Virtual- und Augmented Reality, künstliche Intelligenz, Blockchain und 3D-Druck zum Leben erweckt.

Mit dieser Innovation ist die SML in der Anwendung von Emerging Technologies führend in Lehre und Forschung.

Studierende erhalten die Möglichkeit, diese praxisrelevanten Technologien hands-on anzuwenden und zu erleben.

Dr. Roger Seiler

«SML-Studierende sind begeistert vom innovativen und praxisnahen Angebot der SML, was sie hochmotiviert.»

«Mixed Reality ist nach dem anfänglichen Hype zu einem echten Mehrwerttreiber in zahlreichen Branchen avanciert.»

Dr. Roger Seiler, Leiter MR-LAB ZHAW SML, Stv. Studiengangsleiter Wirtschaftsinformatik und Dozent

Roberto Coviello

«Es ist super spannend Emerging Technologies in action zu sehen und die Zukunft aktiv mitgestalten zu können.»

«Mixed Reality wird noch in vielen Business Cases Anwendung finden, wir stehen da erst am Anfang der technologischen Entwicklung.»

Roberto Coviello, XR-Engineer@MR-LAB ZHAW SML, Bachelor Wirtschaftsinformatik

Kontakt

Möchten Sie emerging Technologies im MR-LAB erleben? Gerne bieten wir Ihnen Demonstrationen zu den Möglichkeiten von Mixed Reality oder empfangen Sie für einen Teamevent. Fragen Sie ungeniert über mrlabs.sml@zhaw.ch an.