Career und Alumni Services Office

Studierende und Alumni können sich im Career und Alumni Services Office beraten lassen.

• Unterstützung und Beratung in den Bereichen Karriere und Alumni-Netzwerk
  • CV-Check: Beratung zur optimalen Gestaltung des Lebenslaufs
  • Profile Check LinkedIn: Beratung zum optimalen LinkedIn-Profil (nur bereits existierende Profile)
  • Video-Interview-Training mit anschliessendem optionalem Feedbackgespräch. Anmeldung auf career.sml.zhaw.ch hier
  • Drop-in-Sitzungen: jeden zweiten Mittwochnachmittag können sich Studierende zu diversen Angelegenheiten bzgl. Karriereweg, Bewerbungsunterlagen, Laufbahncoaching, Interview-Trainings informieren
  • Information und Beratung bzgl. neuer Career- und Alumni-Events für Studierende und Alumni
  • Informationen zur Jobplattform für Studierende
  • Bibliothek mit Büchern über professionelles Bewerben, Vorstellungsgespräche, Informationen über Assessment-Center etc.

Öffnungszeiten

Während der vorlesungsfreien Zeit sind wir zu folgenden Terminen am Mittwochnachmittag ab 14 Uhr für Sie da:

Während der Unterrichtswochen:

Montag bis Donnerstag von 11.30 bis 13 Uhr

Volkartgebäude, SW E15
St.-Georgen-Platz 2
8400 Winterthur

Für CV- und LinkedIn-Checks können gerne 30-minütige Beratungstermine ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten gebucht werden. Hier geht es zur Anmeldung.