Career und Alumni Services Office

Studierende und Alumni können sich im Career und Alumni Services Office beraten lassen.

Bild Alumni Office
  • Unterstützung und Beratung in den Bereichen Karriere und Alumni-Netzwerk
  • CV-Check: Beratung zur optimalen Gestaltung des Lebenslaufs
  • Drop-in-Sitzungen: jeden zweiten Mittwochnachmittag können sich Studierende zu diversen Angelegenheiten bzgl. Karriereweg, Bewerbungsunterlagen, Laufbahncoaching, Interview-Trainings informieren
  • Information und Beratung bzgl. neuer Career- und Alumni-Events für Studierende und Alumni
  • Informationen zur Jobplattform für Studierende
  • Bibliothek mit Büchern über professionelles Bewerben, Vorstellungsgespräche, Informationen über Assessment-Center etc.

Öffnungszeiten während der vorlesungsfreien Zeit

• Während der Sommerpause bleibt das Career und Alumni Services Office geschlossen. Für CV-Checks können individuelle Termine unter career.sml@zhaw.ch vereinbart werden.
  • Der nächste Termin während der vorlesungsfreien Zeit findet am 29. August 2018 ab 14 Uhr statt.
  • Bei Fragen erreichen Sie uns unter: Tel. 058 934 71 16