Digital Job Fair vom 4. Juni 2020

Willkommen zur ersten «Digital Job Fair» für Paralegals in der Schweiz.

Was ist eine Job Fair?
Die Job Fair gibt Arbeitgebern und Paralegals die Gelegenheit, sich ausserhalb des traditionellen Bewerbungsprozesses gegenseitig kennen zu lernen mit dem Ziel einer möglichen Anstellung.

Teilnehmer der Job Fair?

Wie sieht der Countdown bis zur Job Fair aus?

Wie läuft das Interview an der Job Fair ab?

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Voraussetzungen Kandidierende/Paralegals

Abschluss CAS Paralegal, gleichwertiger Abschluss oder entsprechende Berufserfahrung.

Kosten

Die ZHAW erhebt keine Gebühren für die Job Fair 2020. Die ZHAW nimmt damit ihre Verantwortung als Ausbildungsinstitution gegenüber Arbeitgebern und Arbeitnehmern in wirtschaftlich schwierigen Zeiten wahr.

Link für Arbeitgeber

Link für Kandidierende/Paralegals

Mit der Anmeldung bestätigen Sie, die Teilnahmebedingungen Job Fair ZHAW 2020 (PDF 41,7 KB) zur Kenntnis genommen zu haben und diese zu akzeptieren.

Expertenteam

Bild Patrick Krauskopf

Vorsitz
Prof. Dr. Patrick L. Krauskopf ist Leiter des Zentrums für Wettbewerbs- und Handelsrecht an der ZHAW School of Management and Law sowie Anwalt (Zürich/New York) und Partner bei AGON Partners Zürich/Pfäffikon.

Beirat Recht
Dr. Felix Schraner ist Dozent am Zentrum für Wettbewerbs- und Handelsrecht an der ZHAW School of Management and Law sowie Rechtsanwalt und Partner bei AGON Partners.

Beirat HR
Karin Signer ist Inhaberin & Geschäftsführerin von signerBERATUNGEN in Zürich.

Projektleitung Digital Job Fair
Katrin Hürlimann-Steiner ist Projektleiterin der Digital Job Fair an der ZHAW School of Management and Law und bewirtschaftet zusammen mit ihrem Ehemann und dessen Familie den Landwirtschaftsbetrieb mit eigener Mosterei, Pferdepension und Milchwirtschaft.

Leitung Paralegal-Forum / Administration Digital Job Fair
Samantha Napoli ist Leiterin des Zentralen Tagungsmanagements der Abteilung Business Law sowie Weiterbildungskoordinatorin an der ZHAW School of Management and Law.