• Logo BKI
    Die BKI AG ist spezialisiert auf Projekt- und Multiprojektmanagement und unterstützt Organisationen auf dem Weg zur projektorientierten Organisation. ZHAW und BKI führen in ihrer Kooperation unter anderem Weiterbildungskurse zu HERMES 5, der Projektvorgehensmethode des Bundes und vieler Kantone und Städte, durch.

BKI AG Project Management Consulting & Training

• Logo Stadt Zürich
    Die Organisation und Informatik (OIZ) ist als Informatik-Kompetenzzentrum der Stadt Zürich für IT-Basisdienstleistungen und departementsübergreifende IT-Projekte zuständig. Die Stadt Zürich nutzt HERMES als Projektmanagementmethode und bietet gemeinsam mit der ZHAW exklusiv HERMES-Kurse im Grossraum Zürich an.

Stadt Zürich Organisation und Informatik

• Logo SPM
    Die swiss project management association ist der Schweizer Fachverband für Berufsleute im Projektmanagement. Der Verband arbeitet mit nationalen und internationalen Partnerorganisationen zusammen und bietet eine Austausch-Plattform, Dienstleistungen, Veranstaltungen und Online-Dienste an. Die School of Management and Law ist vertreten durch Patrick Lehner Firmenmitglied der spma.

Swiss project management association

• Logo TU Berlin
    Das Zentrum für Strategie und Operations führt eine Forschungskooperation in Multiprojektmanagement mit der Technischen Universität Berlin (TUB). Die TUB führt aktuell bereits ihre 8. Benchmarking-Studie zu Multiprojektmanagement durch. ZSO-Teammitglied Patrick Lehner betreute den Schweizer Teil der Studie. Weitere gemeinsame Forschungstätigkeiten sind geplant.