Infoveranstaltung MAS Fundraising Management

Die modularisierten Studiengänge in Fundraising Management erlauben eine flexible Studiengestaltung nach individuellen Bedürfnissen. Sie haben die Auswahl zwischen einzelnen CAS-Abschlüssen oder einem DAS-/MAS-Abschluss.

Inhalt der Infoveranstaltung

• Übersicht der Studiengänge im Fundraising Management (MAS/DAS/CAS)
  • Orientierung über den MAS Fundraising Management
  • Informationen zu den DAS- und CAS-Lehrgängen
    - DAS Fundraising Management
    - CAS Fundraising Operations
    - CAS Fundraising Strategies
    - CAS Fundraising Leadership
    - Wahlpflicht-CAS
  • Vorstellung der Unterrichtsinhalte und Rahmenbedingungen
  • Möglichkeit für Fragen an die Studienleitung

Wichtige Informationen auf einen Blick

• Weitere Informationen über die Studiengänge in Fundraising Management (MAS/DAS/CAS) finden Sie unter zhaw.ch/zkm/fundraising
  • Zur Teilnahme an der Infoveranstaltung wird eine vorgängige Online-Anmeldung vorausgesetzt. Jetzt für die Infoveranstaltung anmelden: Online-Anmeldeformular
  • Gemäss Entscheid der Hochschulleitung gilt in allen ZHAW-Präsenzveranstaltungen eine Zertifikatspflicht für Teilnehmende, Dozierende und Gäste. Neben dem Covid-Zertifikat müssen sich alle Besucher anhand eines Ausweises mit Foto (z. Bsp. ID, Führerschein) zusätzlich ausweisen.

Wann & Wo

• 30. November 2021, 18.00–19.00 Uhr
  • ZHAW School of Management and Law Winterthur, Gebäude MB, Kursraum MB O3.27 oder via Livestreaming*

* Falls Sie via Livestreaming teilnehmen möchten, bitten wir Sie, diese Option bei der Anmeldung auszuwählen. Vielen Dank.

Individuelle Beratung

Sind Sie an den Terminen der Infoveranstaltungen verhindert und wünschen Sie ein persönliches und unverbindliches Beratungsgespräch via Telefon? Wir beraten Sie gerne und unterstützen Sie in Ihrer individuellen Studienplanung. Kontaktieren Sie uns über das Beratungsformular und wir melden uns gerne bei Ihnen.

Von: 30. November 2021, 18.00 Uhr

ZHAW Zentrum für Kulturmanagement