EU-Datenschutz-Grundverordnung und Revision des Schweizer Datenschutzgesetzes

Zürich, 1.2.2018

Informationsveranstaltung für Personalverantwortliche: Richtig vorbereitet für die DSGVO und die Revision des Schweizer DSG: Was Unternehmen dazu wissen müssen.

Ab 28. Mai 2018 entfaltet die neue Datenschutz-Grundverordnung der EU ihre Wirkung. Es gibt wohl kaum ein Schweizer Unternehmen, das nicht von den Regulierungen betroffen sein wird. Darüber hinaus wird derzeit das Schweizer Datenschutzgesetz revidiert.

Das Zentrum für Sozialrecht und das Zentrum für Human Capital Management der ZHAW unterstützen Sie in der Umsetzung dieser weitreichenden Regelungen mit fundierten Informationen und konkreten Massnahmen zum verantwortungsvollen Umgang mit Personendaten im Unternehmen.

Wann: Donnerstag, 1.2.2018
Zeit: 17:15 - 19:00 Uhr
Wo: KV Bildungszentrum Sihlpost, Sihlpostgasse 2, beim HB Zürich
Teilnahmegebühr: 180,- CHF, inkl. Apéro

Anmeldung erforderlich, beschränkte Platzzahl.

17:15 Begrüssung und Einführung
Kuno Ledergerber, Leiter Zentrum für Human Capital Management, ZHAW School of Management and Law
17:30 Uhr EU-Datenschutzgrundverordnung
RA Dr. iur. Michael Widmer, LL.M., Dozent Zentrum für Sozialrecht, ZHAW School of Management and Law