Symposium des Instituts für Wirtschaftsinformatik

Reservieren Sie sich schon heute das Datum!

Forschung trifft Praxis

Das Symposium wird mit einer Keynote von Dr. David Bosshart, CEO GDI Gottlieb Duttweiler Institute zum Thema Zusammenspiel von menschlicher und künstlicher Intelligenz eröffnet.

Besuchen Sie spannende Referate, Impulsvorträge und Workshops zu unterschiedlichen Technologietrends und lernen Sie über die Geheimnisse des erfolgreichen Business Transformation Managements. Wir laden Sie ein, diesen Nachmittag an der ZHAW für den Austausch mit Experten, Entscheidungsträgern und Studierenden zu nutzen.

Tragen Sie sich den Anlass schon heute im Kalender ein!

Das Symposium erhält übrigens einen neuen Namen – welchen, das erfahren Sie im November.

Referate, Impulsvorträge und Workshops

• Wie begegnen Unternehmen der Herausforderung, auch mit oftmals knappen Ressourcen einen angemessenen Grad an Cybersicherheit zu realisieren?
  • Welchen Nutzen bietet Internet of Things für den beruflichen Alltag?
  • Weshalb steht der Technologietrend Augmented- und Virtual- Reality Analysten zufolge weltweit kurz vor einem grossflächigen, disruptiven Durchbruch?
  • Wie wird Artificial Intelligence gewinnbringend eingesetzt?
  • Was steht hinter erfolgreichem Business Transformation Management?
  • Wie kann das Beyond Budgeting-Organisationsmodell agiles Denken und Handeln fördern?

Das detaillierte Programm folgt etwas später.

Ort:
Aula, Volkartgebäude (5 Gehminuten ab Bahnhof Winterthur)
St.-Georgen-Platz 2