Gesucht: Assistent/-in (100%) im Institut für Verwaltungs-Management

Die ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ist eine der grössten Mehrsparten-Fachhochschulen der Schweiz mit über 12’000 Studierenden und rund 3‘000 Mitarbeitenden.

Die ZHAW School of Management and Law (SML) ist mit international anerkannten Bachelor- und Masterstudiengängen, einem bedarfsorientierten und etablierten Weiterbildungsangebot sowie innovativen Forschungs- und Entwicklungsprojekten eine der führenden Wirtschaftshochschulen der Schweiz.

Das Institut für Verwaltungs-Management (IVM) ist ein regional verankertes Institut für Public Management mit nationalem und internationalem Netzwerk. Unsere Kunden sind internationale Organisationen, Bund, Kantone, Gemeinden sowie verwaltungsnahe Organisationen und NPOs. Das IVM ist ausserdem mit der Führung der Geschäftsstelle der Schweizerischen Gesellschaft für Verwaltungswissenschaften (SGVW) sowie der gleichnamigen Stiftung des Institutes (IVM) betraut.

Zur operativen Unterstützung suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Sie als

Assistent/-in (100 %) (PDF 146,3 KB) im Institut für Verwaltungs-Management (PDF 146,3 KB)