Green Insurance: Wegweiser in die Zukunft

Die Klimaveränderungen sind real und die Treiber weitgehend bekannt. Wir sind gefordert, nicht nur zu antizipieren, sondern entsprechend zu handeln.

Thesen

Quick & Green Insurance: Webinar-Reihe

Wir haben kürzlich am Singapore College of Insurance ein Programm durchgeführt, das uns Inspiration für diese Quick & Green Insurance Webinar-Reihe ist.

Wir und die Teilnehmenden in Singapur waren begeistert von "Green Insurance". Aus den Erfahrungen haben wir die essenziellen Inhalte für das Quick & Green Programm zusammengetragen. Wir wissen, dass unsere Thesen keine einfachen Lösungen zulassen. Auch bleiben einige Fragen unbeantwortet und es sind viele Fragen noch nicht einmal gestellt. Wir stehen am Anfang einer Reise, die uns hoffentlich weit führt.

Jetzt legen wir los. Wir freuen uns auf begeisterte Weggefährtinnen und Weggefährten.

Format

Webinar-Reihe mit 6 Themenbereichen. Die einzelnen Themen enthalten ein Referat und eine Diskussionsrunde.

Die Präsentationen und die Diskussionen sind in Deutsch.

Material

Die Folien sind in Englisch verfasst. Teilnehmende erhalten diese nach dem Unterricht.

Alle Personen, die sich von unseren Thesen angesprochen fühlen.
Mitarbeitende von Versicherungen, Rückversicherungen, Versicherungsbrokern oder Risk & Insurance Abteilungen in  Unternehmen.

CHF 320.00 für alle 6 Quick and Green Programmpunkte.

Zugang

Der Zugangslink zu den Veranstaltungen wird am Vortag verschickt.

Sie können sich per E-Mail über info.iri@zhaw.ch für das Programm anmelden.

Folgende Angaben benötigen wir:

Name, Vorname, E-Mail Adresse,

Rechnungsadresse mit allen nötigen Details
Die Bezahlung muss vor dem Programmstart erfolgen. Sie akzeptieren die AGB der ZHAW (PDF 302,8 KB) mit der Anmeldung.

Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Auskünfte

Ausfünfte