Customers, Technology and Services: The New Frontier of Insurance

Konzept

Bessere, zeitnahe Kundendaten spielen eine zunehmend wichtige Rolle in der Assekuranz und erlauben die Entwicklung neuer Dienstleistungen und Geschäftsmodelle. Was denken Experten dazu? Und was meinen die Kunden?

Eine neue Studie des Instituts für Risk & Insurance in Kooperation mit Cognizant untersucht die Meinung von Branchenexperten und die Ansichten von mehr als 1’400 Versicherungskunden über Data-Driven Echtzeit-Dienstleistungen im Versicherungswesen. An diesem Anlass sollen die Endergebnisse präsentiert und diskutiert werden. Zudem werden noch zwei weitere Branchenexperten referieren.

Zielgruppe

Der Anlass richtet sich an Entscheidungsträger und Influencer in der Versicherungsbranche, die neue Erkenntnisse aus Wissenschaft und Praxis gewinnen wollen.

Data-Driven Echtzeit-Kundendienstleistungen in der Versicherung
Mischa Seitz, Account Executive, Cognizant
Dr. Carlo Pugnetti, Dozent, ZHAW School of Management and Law

Die Assekuranz im Umbruch. Chancen und Herausforderungen für Versicherer in Ökosystemen.
Anne-Katrin Maser, Head of Distribution Offering & Partnerships, Generali

Cloud-Technologie als Enabler von Partnerintegration und Echtzeit-Kundendienstleistungen im Versicherungswesen
Ulrich Moser, Head of Software Engineering NonLife, Die Mobiliar

Mittwoch, 3. Juni 2020

Online-Seminar: Referate mit anschliessender Expertendiskussion

Die Teilnahme ist kostenlos.

Weiterbildungsakkreditierungen

Die folgende Organisation gewähr Weiterbildungspunkte:
/ Cicero: 2 Credits pro Veranstaltung

Anmeldung Infoletter

Wünschen Sie weitere Informationen zum Seminar? Melden Sie sich für unseren Infoletter an. Wenn Sie bereits einmal an einem Seminar teilgenommen haben, ist Ihre Adresse bereits in unserer Verteilerliste erfasst.