Customers, Technology and Services: The New Frontier of Insurance

Nächste Veranstaltung

Daten verstehen, sinnvoll einsetzen und sicher verarbeiten ist eine Herausforderung für Versicherer. Die Referenten teilen zu diesen Themen interessante Erfahrungen und Forschungsergebnisse:

Datum und Zeit

Mittwoch, 10. März 2021

Referierende

Behavioral nudging: making data, genetics and scientific research speak in order to see yourself differently and take action (in English)
Lorena Puica – iamYiam, CEO

Mehr Zeit für Innovation, dank KI!
Ulrich Moser – Die Mobiliar, Head of Software Engineering NonLife
Mischa Seitz – Cognizant, Account Executive

Cyberrisiken: Verhaltensbasierte Anfälligkeiten am Beispiel Schweizer KMU
Carlos Casián – Allianz, Cyberrisk Underwriter
Dr. Carlo Pugnetti – ZHAW, Dozent

Online-Seminar: Referate mit anschliessender Expertendiskussion

Die Teilnahme ist kostenlos.

Veranstaltungsflyer

Veranstaltungsflyer herunterladen (PDF 319,0 KB)

Konzept / Organisatorisches

Konzept

Mit der zweimal jährlich stattfindenden Veranstaltung werden innovative und praxisrelevante Themen der Versicherungsbranche in den Mittelpunkt gestellt und mit Fachleuten erörtert.

Zielgruppe

Der Anlass richtet sich an Entscheidungsträger und Influencer in der Versicherungsbranche, die neue Erkenntnisse aus Wissenschaft und Praxis gewinnen wollen.

Weiterbildungsakkreditierungen

Die folgende Organisation gewährt Weiterbildungspunkte:
/ Cicero: 2 Credits pro Veranstaltung

Anmeldung Infoletter

Wünschen Sie weitere Informationen zum Seminar? Melden Sie sich für unseren Infoletter an. Wenn Sie bereits einmal am Seminar teilgenommen haben, ist Ihre Adresse bereits in unserer Verteilerliste erfasst.

Letzte Veranstaltung

3. Juni 2020

Bei dieser Veranstaltung mit mehr als 100 Teilnehmenden wurde die neue Studie des Instituts für Risk & Insurance in Kooperation mit Cognizant vorgestellt, welche die Meinung von Branchenexperten und die Ansichten von mehr als 1’400 Versicherungskunden über Data-Driven Echtzeit-Dienstleistungen im Versicherungswesen untersucht. Interessante Beiträge von Anne Katrin Maser (Generali) zu Ökosystemen und von Ulrich Moser (Die Mobiliar) zu Cloud-Technologie haben die Veranstaltung komplettiert.