Customers, Technology and Services: The New Frontier of Insurance

Das Datum des nächsten Seminars wird noch bekannt gegeben.

Seminar: Referate mit anschliessender Expertendiskussion

Eine Anmeldung ist zurzeit noch nicht möglich.

Konzept / Organisatorisches

Konzept

Mit der zweimal jährlich stattfindenden Veranstaltung werden innovative und praxisrelevante Themen der Versicherungsbranche in den Mittelpunkt gestellt und mit Fachleuten erörtert.

Zielgruppe

Der Anlass richtet sich an Entscheidungsträger und Influencer in der Versicherungsbranche, die neue Erkenntnisse aus Wissenschaft und Praxis gewinnen wollen.

Weiterbildungsakkreditierungen

Die folgende Organisation gewähr Weiterbildungspunkte:
/ Cicero: 2 Credits pro Veranstaltung

Anmeldung Infoletter

Wünschen Sie weitere Informationen zum Seminar? Melden Sie sich für unseren Infoletter an. Wenn Sie bereits einmal an einem Seminar teilgenommen haben, ist Ihre Adresse bereits in unserer Verteilerliste erfasst.

Letzte Veranstaltung

3. Juni 2020

Bei dieser Veranstaltung mit mehr als 100 Teilnehmenden wurde die neue Studie des Instituts für Risk & Insurance in Kooperation mit Cognizant vorgestellt, welche die Meinung von Branchenexperten und die Ansichten von mehr als 1’400 Versicherungskunden über Data-Driven Echtzeit-Dienstleistungen im Versicherungswesen untersucht. Interessante Beiträge von Anne Katrin Maser (Generali) zu Ökosystemen und von Ulrich Moser (Die Mobiliar) zu Cloud-Technologie haben die Veranstaltung komplettiert.

Flyer der letzten Veranstaltung