IPMA Level C - Checkpoint Antrag Zertifizierung

Dieses Angebot richtet sich an Personen, die eine IPMA Level C Zertifizierung anstreben und bei der Erstellung des Antrags zur Zertifizierung auf professionelle Unterstützung zurückgreifen möchten.

Abschluss : keinen

Start : 28. Januar 2022, 30. März 2022, 2. September 2022, 4. November 2022

Dauer : 17:30 - 20:00 Uhr

Kosten : CHF 90.00

Bemerkung zu den Kosten :

Bei einer Teilnahme am IPMA Level C Vorbereitungskurs werden die Kosten gut geschrieben.

Durchführungsort : Campus ZHAW School of Management and Law, Winterthur.

Unterrichtssprache : Deutsch

Ziele und Inhalt

Zielpublikum

Projektleiterinnen und Projektleiter, welche die IPMA Level C Zertifizierungsprüfung absolvieren möchten.

Inhalt

Während eines Abends werden Sie von unserem erfahrenen IPMA-Coach durch den Antrag zur Zertifizierung geleitet.

Am Ende des Abends können Sie Ihre Eigenleistung, Ihre Erfahrung und den benötigten Aufwand in Bezug auf die Zulassung zur IPMA Level C Zertifizierung selbst einschätzen und wissen in welchen Kompetenzbereichen nach IPMA Sie über Stärken bzw. Schwächen verfügen.

Dank diesem Coaching wird es Ihnen möglich sein, das Antragsformular zur Zertifizierung für IPMA Level C optimal auszufüllen, um es anschliessend bei der Zertifizierungsstelle einzureichen.

Vom Coach erhalten sie wertvolle Tipps zum weiteren Vorgehen.

Beratung und Kontakt

Institute for Organizational Viability