The Future of Marketing

15. Oktober 2018

Wie entwickelt sich das Marketing? Das ist die Frage, die alle Marketeers beschäftigt.

Antworten darauf gibt es in spannender Form am Marketing Event: The Future of Marketing. Hier werden Wissenschaft und Praxis vereint. Marketinginteressierte aus allen Branchen sind angesprochen. Austauschen kann man sich mit Experten, Forschern und den anwesenden Unternehmen. Im Fokus stehen Marketing Trends, aber es gibt auch genügend Möglichkeiten Kontakte zu knüpfen. Der Marketing Nachwuchs ist mit Masterstudierenden und Alumni ebenso vertreten. Das Programm bietet viele Höhepunkte: Spannende Workshops mit Vertiefungsmöglichkeiten zu Themen wie Customer Experience, Content und Data Marketing sowie ein spezielles Rahmenprogramm mit Seltenheitswert, in welchem die Teilnehmenden rund um das Thema Digital Detox informiert werden und dazu die Möglichkeit haben, im Business Yoga gleich selber mitzumachen. Kurzum ein Erlebnis und ein Muss für alle Marketingmenschen.

Von: 15. Oktober 2018, 08.30 Uhr
Bis: 15. Oktober 2018, 18.00 Uhr