ZHAW Startup Challenge 2020 - es geht los!

Ab sofort können sich unternehmerisch interessierte Studierende und Angehörige der gesamten ZHAW zur jährlichen Startup Challenge anmelden und erste Startup-Luft schnuppern. Kick-offs finden am 23.3. (Winterthur), 24.3. (Zürich) und 25.3. (Wädenswil) statt.

Alle Informationen zur Challenge gibt es hier: www.startup-challenge.ch

Keine Ahnung von der Startup-Welt?

Kein Problem!

Wir bieten zwei unverbindliche Einführungs-Sessions an, die euch die Begrifflichkeiten und Besonderheiten der Startup-Welt auf einfache Weise näherbringen und erklären.

Die Sessions sind eine gute Vorbereitung für die ZHAW Startup Challenge und alle Studierenden, die sich erstmals mit dem Thema befassen. Anmeldung erforderlich, da begrenzte Plätze.

«Startup ABC»

• Von Bootstrapping über Inkubation bis Pitching und Venture Capital - Wir führen euch in den Startup-Jargon ein und erklären euch die wichtigsten Begriffe.
  • 04. März, 17-19 Uhr, Standort Zürich, Anmeldung HIER

«How to business model canvas»

• Was ist das Business Model Canvas überhaupt und wie und wofür wird es angewendet? Wir zeigen es euch und geben euch eine Einführung.
  • 11. März, 17-19 Uhr, Standort Zürich, Anmeldung HIER