Positive Psychology - Make Innovation Work!

30. Oktober 2019

«Pioneers’n’Legends – The Spirit of Entrepreneurial Leadership» ist eine exclusive Eventreihe initiiert vom Institut für Innovation & Entrepreneurship der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Partnerschaft mit dem Büro Züri der Zürcher Kantonalbank. Mit unternehmerischem Spirit und Leidenschaft entsteht im alten Feuerwehrhaus des Flugplatzes Dübendorf ein Ort des inspirierten Austausches für unternehmerische Innovatoren und Gründer.

Nach dem erfolgreichen ersten Pioneers'n'Legends Event mit dem Berliner Serial Entrepreneur Christian Rebernik steht nun das zweite inspirierende Get-together kurz bevor! Das Thema am 30. Oktober ist "Positive Psychologie - Make happiness work"! Dr. Kerstin Humberg, Expertin und Gründerin des Start-ups "Yunel", kombiniert Erkenntnisse aus der Glücksforschung und den Neurowissenschaften mit strategischer Beratung, um menschliches Potenzial für positive soziale Veränderungen zu entfalten. Zuvor arbeitete Kerstin bei McKinsey & Company und entwickelte Transformationsstrategien für Kunden in Europa, Afrika und dem Mittleren Osten. Die ehemalige Journalistin ist eine ausgewiesene Expertin für Social Entrepreneurship und positive Psychologie. Für ihre Publikationen wurde sie mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.

Event-Tickets hier

Von: 30. Oktober 2019, 18.00 Uhr