Infoveranstaltung DAS Personalpsychologie IAP

29. Januar 2020

Der DAS Personalpsychologie IAP vermittelt praxisbezogene Kompetenzen für eine wirkungsvolle, personalpsychologisch fundierte Gestaltung der HRM-Funktionen in Organisationen.
An der Infoveranstaltung stellen wir Ihnen die Inhalte des Weiterbildungslehrgang genauer vor. Ausserdem haben Sie Gelegenheit zum Austausch mit den Studienleitenden.

Infoveranstaltung vom 29. Januar 2020 – Gesamtes Weiterbildungsangebot
An der Veranstaltung vom 29. Januar 2020 stellen wir Ihnen unser gesamtes Weiterbildungsangebot und das IAP Institut für Angewandte Psychologie vor. Nach einer kurzen Einführung können Sie den Weiterbildungslehrgang Ihrer Wahl näher kennenlernen. Am anschliessenden Marktplatz und Apéro haben Sie Gelegenheit zum Austausch mit unseren Studienleitenden und anderen Interessierten.

• 29. Januar 2020, 18:15 Uhr
  • 18. September 2019, 18:30 Uhr